1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen:Apfelstrudel

Kuchen:Apfelstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel3 Stück
Blätterteig1 Packung
Ei1
Zucker2 EL
Zimt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpel schälen,kerngehäuse rausnehmen,halbieren und in scheiben schneiden.

    2.Blätterteig ausrollen,Apfelscheiben in die mitte des Blätterteig draufgeben mit Zucker und Zimt bestreuen.wer möchte gibt noch Rosinen mit rein.Blätterteig zusammenklappen,mit einer Gabel einstechen.

    3.Das Ei verquirlen und mit einem Pinsel auf den Blätterteig aufstreichen.

    4.In den auf 200° grad vorgeheitzten Backofen geben.ca. 25 min. backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen:Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich