Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 3 Stück |
Blätterteig | 1 Packung |
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpel schälen,kerngehäuse rausnehmen,halbieren und in scheiben schneiden.
2.Blätterteig ausrollen,Apfelscheiben in die mitte des Blätterteig draufgeben mit Zucker und Zimt bestreuen.wer möchte gibt noch Rosinen mit rein.Blätterteig zusammenklappen,mit einer Gabel einstechen.
3.Das Ei verquirlen und mit einem Pinsel auf den Blätterteig aufstreichen.
4.In den auf 200° grad vorgeheitzten Backofen geben.ca. 25 min. backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Kuchen:Apfelstrudel“