1. Home
  2. Rezept
  3. Krause Glucke

Krause Glucke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Krause Glucke etwas
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelmehl etwas
Butter etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.vorsichtig und gründlich säubern,und in Scheiben schneiden....

    2.das Ei schaumig schlagen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Scheiben erst darin und dann in Semmelmehl wälzen.....

    3.langsam in Butter ausbraten und genießen....

    4.wer möchte kann unter die Panade auch kleingehackte Gartenkräuter mischen, vor allem Petersilie....

    5.vielen Dank auch an loewe_bs, die ihren Erfolgsfund hier präsentiert.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krause Glucke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich