1. Home
  2. Rezept
  3. Balkanpfanne an Reisrand mit Feta

Balkanpfanne an Reisrand mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack700 g
Balkangemüse /TK400 g
Ajvar "scharf"3 EL
Biriyani-Gewürz1 EL
Orangensaft frisch gepresst1 grosse Tasse
Orangenhonig1 EL
Meersalz etwas
geriebener Ingwer etwas
Reis nach Bedarf etwas
Ungarischer eingelegter Feta/gewürfelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammhack ohne weitere Fettzugabe mit dem Ingwer und dem Gewürz krümelig anbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen und gut 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser kochen.

    2.Zu der Balkanpfanne kommt nun das Ajvar und der Honig. Angerichtet wird die Pfanne nun an dem Reisrand mit etwas Basilikum und Chilischoten. Der Feta wird über der Balkanpfanne verteilt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Balkanpfanne an Reisrand mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich