Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherten durchwachsener Speck | 50 gr |
Spätzle | 600 gr |
Fetakäse | 150 gr |
rotes Pesto | 100 gr |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in kleine Würfel schneiden.Würfel in einer Pfanne knusprig braten. Öl im Bratfett erhitzen. Spätzle darin unter wenden 4 Min braten. Feta würfeln. Pesto,Speck und Feta unter die Spätzle heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Feta und Pesto“