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Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wassermelone1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Ingwer frisch40 gr.
Tabasco1 TL
Zitronensaft1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Crème fraîche100 gr.
Schwertfisch-Sashimi: etwas
Schwertfisch500 gr.
Sesamkörner schwarz1 Päckchen
Zitronengras5 Stk.
Marinade: etwas
Sojasoße5 EL
Sesamöl5 EL
Tomatenketchup5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Gazpacho Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Die Melone aufschneiden, das Fruchtfleisch herauslösen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen pürieren und eventuell noch passieren. Anschließend die Gewürze hinzufügen und das Ganze eine halbe Stunde kalt stellen. Zum Schluss die Crème fraîche zufügen und einrühren.

    2.Für das Schwertfisch-Sashimi die Marinade aus Sojasoße, Semsamöl und Ketchup anrühren, den Fisch in Scheiben schneiden und ca. 2 Minuten darin einlegen. Danach mit Sesam bestreuen und auf Zitronengras aufspießen.

    3.Zum Servieren die Gazpacho in eine Eisschale füllen, den Schwertfisch-Spieß ebenfalls auf ein Töpfchen aus Eis legen und alle Komponenten auf einer Eisplatte anrichten.

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