1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Obstkuchen

Französischer Obstkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillinzucker2 Pck.
Mehl400 g
Backpulver1 Pck.
Äpfel2
Schokoblättchen etwas
Staubzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.*Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier mit der Butter, dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Die Schokoblättchen dazu geben. Das Mehl und das Backpulver vermischen und unterrühren. *Die Äpfel waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Den Teig in eine Springform geben. *Den Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 40 min. backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen. *TIPP Der Kuchen schmeckt auch mit anderen Obstsorten hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich