QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchiniauflauf italienisch gewürzt

20 Min

Zutaten für 2 Personen

kleine Zucchini
2
Tomaten
2
Tomaten getrocknet in Öl
4 Stück
italienische Kräuter TK
½ Päckchen
Tomatensauce
250 ml
Eier Freiland
2
Bergkäse
4 Scheiben
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Öl von den getrockneten Tomaten auspinseln und die Scheiben dachziegelartig einschichten. Die getrockneten Tomaten klein würfeln und mit den TK-Kräutern darüber streuen. Salzen und pfeffern.

    2.Die Eier in die Tomatensauce (fertig gewürzt, ich habe einen Rest vom Vortag genommen) schlagen und verrühren. Über das Gemüse gießen, die Käsescheiben darauf.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca 30 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen