1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Eintopf

Sauerkraut-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magerer Schweinenacken,ohne Knochen500 gr
Zwiebeln2
Öl1 EL
Schinkenwürfel50 gr
TK Suppengrün1 Pck
Tomatenmark1 EL
klare Brühe500 ml
Sauerkraut, 850 ml1 Dose
Krakauer Würste2 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch klein würfeln. Zwiebeln auch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch,Zwiebeln und Würfelschinken darin nicht zu scharf anbraten. Suppengrün und Tomatenmark zugeben. Brühe angießen. Sauerkraut abgießen und abtropfen lassen,zur Suppe geben,dabei mit einer Gabel auflockern,aufkochen lassen. Zugedeckt ca 45 Min garen,

    2.Krakauer in Scheiben schneiden. Sauerkrauttopf mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen. Wurstscheiben untermischen und weitere 15 Min garen. Nocheinmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich