Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
magerer Schweinenacken,ohne Knochen | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Schinkenwürfel | 50 gr |
TK Suppengrün | 1 Pck |
Tomatenmark | 1 EL |
klare Brühe | 500 ml |
Sauerkraut, 850 ml | 1 Dose |
Krakauer Würste | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch klein würfeln. Zwiebeln auch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch,Zwiebeln und Würfelschinken darin nicht zu scharf anbraten. Suppengrün und Tomatenmark zugeben. Brühe angießen. Sauerkraut abgießen und abtropfen lassen,zur Suppe geben,dabei mit einer Gabel auflockern,aufkochen lassen. Zugedeckt ca 45 Min garen,
2.Krakauer in Scheiben schneiden. Sauerkrauttopf mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen. Wurstscheiben untermischen und weitere 15 Min garen. Nocheinmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Eintopf“