Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 1 paar Zweige |
Wirsing | ¼ Kopf |
Champignons | 200 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Nudeln, welche ihr mögt | 200 g |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Sahne | ½ Becher |
Öl, Salz und Pfeffer, Chili je nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln und Knoblauch in grobe Würfel schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Wirsing in etwa 4 cm große Rechtecke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. 2. Nudeln kochen 3. In einem Topf das Öl erhitzen. Knobi, Zwiebeln und Chili glasig dünsten. Wirsing und Pilze dazu und anbraten. Stückige Tomaten und Thymian dazu und ca. 6 min (bis der Wirsing weich, aber nicht tot ist ;-) )köcheln lassen. Sahne und Kirschtomaten dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Pasta mit Wirsing“