1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Wirsing

Pasta mit Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thymian1 paar Zweige
Wirsing¼ Kopf
Champignons200 g
Kirschtomaten100 g
Nudeln, welche ihr mögt200 g
stückige Tomaten1 Dose
Sahne½ Becher
Öl, Salz und Pfeffer, Chili je nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch in grobe Würfel schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Wirsing in etwa 4 cm große Rechtecke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. 2. Nudeln kochen 3. In einem Topf das Öl erhitzen. Knobi, Zwiebeln und Chili glasig dünsten. Wirsing und Pilze dazu und anbraten. Stückige Tomaten und Thymian dazu und ca. 6 min (bis der Wirsing weich, aber nicht tot ist ;-) )köcheln lassen. Sahne und Kirschtomaten dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich