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Spanisches - Tomates rellenos con puré de papas

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch groß8 Stk.
Kartoffeln mehlig750 Gramm
Bacon in Streifen geschnitten100 Gramm
Zamorano - Käse gerieben100 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Eier2 Stk.
Butter1 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 25 gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.Von den Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Innere von den Kernen befreien, fein hacken und bei Seite stellen.

    3.Kartoffeln schälen und pürieren. Bacon in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Baconstreifen kurz mit anbraten. Petersilie dazu geben und kurz mit dünsten.

    4.Die Kräutermischung vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen und unter den Kartoffelpüree mischen. Das Püree mit den Eiern vermischen.

    5.Die hälfte der gehackten Tomatenmasse unter das Püree mischen. Die restliche gehackte Tomatenmasse mit dem Zamorano mischen.

    6.Tomaten mit der Kartoffelmasse füllen und eine Haube aus der Käsemischung darauf setzen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

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