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Pikantes Kaninchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrücken2
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Öl3 EL
Gemüsezwiebeln2
Sangrita500 ml
Chilisoße1 EL
Weißwein trocken4 EL
Senf scharf1 EL
Petersilie1 Bund
Oregano1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kaninchenrücken (zusammen ca. 1,5 kg) waschen, trocknen und in der Mitte quer teilen. Dann mit Salz, Cayennepfeffer und Rosenpaprika einreiben. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Die Zwiebelringe in dem verbleibenem Fett glasig dünsten. Das Fleisch wieder darauflegen und Sangrita, Chilisoße, Weißwein und Senf dazugeben. Das Ganze zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Das Kaninchen mit den Kräutern bestreut servieren. Dazu gibt es Reis.

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