Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomate frisch | 3 |
Dill frisch | etwas |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Joghurt 10% Fett | 750 g |
Gewürze aus Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Gurke und Zwiebel klein hacken, leicht salzen damit es ziehtm die Flüssigkeit danach abgiessen. Tomaten häuten und in Würfeln schneiden. Petersilie und Dill auch fein hacken.
2.Neutraler Joghurt schaumig schlagen, nach Belieben würzen. Über das Gemüse gießen. Für ungefähr eine Stunde im Kühlschrank stellen. Sehr erfrischend im Sommer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Kalte Gurken Suppe“