1. Home
  2. Rezept
  3. saure Bohnen mit Pellkartoffeln

saure Bohnen mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen1 kilo
durchwachsener Speck gewürfelt250 g
Weißweinessig50 ml
Gemüsefond800 ml
Sahne200 ml
Butter50 Gramm
Zwiebel gehackt1
salz pfeffer etwas
Kartoffelstärke etwas
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Wasser etwas
Kümmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wasser in einen großen topf geben, salz und kümmel dazu geben und heiß werden lassen,dann die karoffeln hineingeben und garen lassen. Bohnen in wasser garen und abgießen. Den speck in einem topf auslassen und ganz leich anbräunen lassen, butter und zwiebel dazu geben. undünsten bis die zwiebeln glasig sind. mit dem essig ablöschen und kurz köcheln lassen. mit gemüsefond und sahne auffüllen und mit der stärke binden. mit salz pfeffer abschmecken und die bohnen unterheben. kartoffeln pellen. tisch decken guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „saure Bohnen mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich