1. Home
  2. Rezept
  3. asiasuppe

asiasuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfond500 ml
Sojasoße50 ml
Fischsoße1 El
Zwiebeln2
Möhre1
Sojasprossen frisch1 Hand
Thaichilli1
Zucker2 TL
Salz , Pfeffer etwas
Öl2 EL
Ingwer gerieben ca.2 cm1 Stück
Fadennudeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zwiebeln schälen,halbieren und in feine rädle schneiden. die möhre schälen und würfeln.chilli in ganz feine würfel schneiden. öl in einem topf erhitzen und die zwiebeln darin anschwitzen bis sie glasig sind, den zucker zugeben und auflösen lassen.mit fond,sojasoße und fischsoße auffüllen möhren und den ingwer dazu geben und garen lassen bis die möhren halb gar sind.Nudeln, sojasprossen und chilli dazu geben. wenn die nudeln gar sind mit salz und pfeffer abschmecken...fertig...und gute besserung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „asiasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich