Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfond | 500 ml |
Sojasoße | 50 ml |
Fischsoße | 1 El |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Sojasprossen frisch | 1 Hand |
Thaichilli | 1 |
Zucker | 2 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Ingwer gerieben ca.2 cm | 1 Stück |
Fadennudeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zwiebeln schälen,halbieren und in feine rädle schneiden. die möhre schälen und würfeln.chilli in ganz feine würfel schneiden. öl in einem topf erhitzen und die zwiebeln darin anschwitzen bis sie glasig sind, den zucker zugeben und auflösen lassen.mit fond,sojasoße und fischsoße auffüllen möhren und den ingwer dazu geben und garen lassen bis die möhren halb gar sind.Nudeln, sojasprossen und chilli dazu geben. wenn die nudeln gar sind mit salz und pfeffer abschmecken...fertig...und gute besserung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „asiasuppe“