QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Garnelen
500 g
Butter
4 EL
Sahne
300 g
Weißwein, trocken
100 ml
Feigensenf
2 EL
Salz, Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen, waschen, schälen und den Darmfaden entfernen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Die Sahne und den Weißwein hinzugeben und den Feigensenf einrühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Dazu passt: Reis oder Nudeln und ein "frischer" Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen