Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbis -Hockaido | 50 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Kürbis weich kochen. Dann mit der Garbel zu Püree zerdrücken. Dieses mit Salz Pfeffer Schnittlauch und dn fein geschnittenen Zwiebeln abschmecken. Das Ei trennen und Eiwiß zu schnee schlagen.(Das Eigelb anderweitig verwenden) Den Eischnee nun unter die Kürbismasse heben un auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. (Gib ein Kleines fladenähnliges Häufchen=) ) Ca.20 min.Bei 200 Grad Backen Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*****************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****d
vom
Kommentare zu „Herbstliche Kürbisfladen“