1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Kürbisfladen

Herbstliche Kürbisfladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbis -Hockaido50 g
Ei1
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Kürbis weich kochen. Dann mit der Garbel zu Püree zerdrücken. Dieses mit Salz Pfeffer Schnittlauch und dn fein geschnittenen Zwiebeln abschmecken. Das Ei trennen und Eiwiß zu schnee schlagen.(Das Eigelb anderweitig verwenden) Den Eischnee nun unter die Kürbismasse heben un auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. (Gib ein Kleines fladenähnliges Häufchen=) ) Ca.20 min.Bei 200 Grad Backen Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*****************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****d
    vom
    Profilbild von Y****d

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Kürbisfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich