1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
Knoblauchzehen2
Schlagsahne300 gr
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knobi abziehen und hacken und in einer gefettete Auflaufform streuen. Kartoffeln dachziegelartig in der Form verteilen,dabei mit Salz würzen. Sahne darübergießen. Mit geriebener Muskatnussbestreuen. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 160 ° ca 45 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich