Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelweinspätzli ,im KB | ½ Portion |
Apfel | ½ |
Schalotte frisch | 1 |
Speck,geräuchert und gekocht | 350 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Rosmarin gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte fein würfeln............Apfel in Scheiben schneiden........Rosmarin fein hacken........Speck in dünne Scheiben schneiden......Butter in einer Pfanne erhitzen.......
2.Schalotte und Apfel andünsten......Rosmarin beigeben und mitdünsten.........Spätzli und Speck zufügen .......alles gut durchbraten........
3.Gorgonzola in kleinen Stückchen auf den heissen Spätzli verteilen........schmelzen lassen(nicht mehr umrühren).......mit gehackter Peterli bestreuen und in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Apfelweinspätzli-Pfanne“