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aus dem Römertopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerollbraten1 kg
Gewürzmarinade siehe KB etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Chilischoten rot2 Stück
Paprika rot1 Stück
Römertopf1 Stück
Kartoffeln etwas
Rosenkohl siehe KB etwas
Schmand1 Becher
Wasser1 Schuss
Brühe½ Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Schuss
Barbecue-Grillsoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Rosenkohl wie gewohnt (lt. KB) zubereiten, Römertopf ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen, Rollbraten marinieren und mit einem Schluck Wasser, Zwiebel-, Paprikawürfel, Chili in den Römertopf legen, bei ca. 50°C im Backofen anfangen zu garen,

    2.nach ca. 20 bis 30 Minuten Temperatur auf ca. 80°C bis 90°C erhöhen, nach ca. 20 bis 30 Minuten Temperatur auf ca. 150°C erhöhen, nach ca. 30 Minuten Temperatur auf 210°C erhöhen, jetzt den Braten ca. 1 Stunde garen lassen

    3.mit einem Bratenthermometer die Kerntemperatur des Bratens ermitteln (bei ca. 85°C ist das Fleisch gar) Fleisch aus dem Topf nehmen, Netz entfernen,

    4.Braten in Scheiben schneiden, Bratensud in einen Topf füllen, Schmand, Brühe, Sojasoße, Barbecuesoße einrühren, nochmals abschmecken, eventuell andicken und Bratenscheiben in die Soße geben

    5.mit Kartoffeln und Rosenkohl servieren

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    Rezept von z****2
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