Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Meersalz | nach Geschmack |
Tomatenmark | 125 gr. |
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe | 500 ml |
Saure Sahne | 500 ml |
Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Sauerkraut fein schneiden und abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne hell anbraten. Anschließend alle Zutaten,jedoch OHNE die saure Sahne , in einem Topf geben und eine Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren die Saure Sahne einrühren und mit Pfeffer un d Meersalz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“