1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Meersalz nach Geschmack
Tomatenmark125 gr.
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe500 ml
Saure Sahne500 ml
Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sauerkraut fein schneiden und abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne hell anbraten. Anschließend alle Zutaten,jedoch OHNE die saure Sahne , in einem Topf geben und eine Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren die Saure Sahne einrühren und mit Pfeffer un d Meersalz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich