Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Strauchtomaten | 3 mittelgroße |
Bergkäse mit Pfeffer | 150 g |
Cranberries getrocknet | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine rote |
Orange Saft auspressen | ½ |
Himbeeressig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | 2 Zweige |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orange auspressen und die Cranberries ca. 20 Minuten darin einweichen.....mit Öl, Essig , Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.....Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und in das Dressing mischen.
2.Tomaten waschen, putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden....Bergkäse in Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden....die Zutaten in eine Schüssel geben...kurz vermischen....Dressing mit den Cranberries darüber gießen...vermischen und 10-15 Minuten ziehen lassen....auf einen passenden Teller anrichten und mit einer Scheibe Brot genießen...fertig..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Tomaten-Bergkäse-Salat“