1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Tomaten-Bergkäse-Salat

Herbstlicher Tomaten-Bergkäse-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Strauchtomaten3 mittelgroße
Bergkäse mit Pfeffer150 g
Cranberries getrocknet50 g
Zwiebel1 kleine rote
Orange Saft auspressen½
Himbeeressig1 EL
Öl1 EL
frische Petersilie gehackt2 Zweige
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange auspressen und die Cranberries ca. 20 Minuten darin einweichen.....mit Öl, Essig , Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.....Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und in das Dressing mischen.

    2.Tomaten waschen, putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden....Bergkäse in Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden....die Zutaten in eine Schüssel geben...kurz vermischen....Dressing mit den Cranberries darüber gießen...vermischen und 10-15 Minuten ziehen lassen....auf einen passenden Teller anrichten und mit einer Scheibe Brot genießen...fertig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Tomaten-Bergkäse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich