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Poulet-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletbrustwürfel350 Gramm
Cherrytomaten,geviertelt5 Stück
Oliven schwarz,halbiert10 Stück
Senfsaat1 Teelöffel
Chili ,fein geschnitten½ Stück
Rosmarin,frisch ,fein gehackt1 Teelöffel
Salbei,frisch,fein geschnitten1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Pfeffer,grob gemahlen etwas
Zucker1 Esslöffel
Aceto Balsamico,bianco2 Esslöffel
Bouillon250 ml
Rama cremefine zum kochen150 ml
Tomate1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pouletbrustwürfel,Cherrytomaten,Oliven,Senfsaat,Chili,Rosmarin,Salbei,Olivenöl und Pfeffer mit einander gut vermengen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.............(am besten über Nacht........

    2.Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen........Fleisch beigeben und hell anbraten........Zucker beigeben und etwas karamellisieren lassen......mit Aceto ablöschen.......ganz einkochen lassen..........

    3.Bouillon dazugeben und auf die Hälfte reduzieren......Rama zum kochen dazugeben und nochmals etwas einkochen lassen........mit Salz und Pfeffer abschmecken......

    4.Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden.....das Ragout auf Tellern anrichten und die Tomatenwürfel darüber geben......ausgarnieren....... (bei uns gab es das Ragout im Reisrand ).........

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