1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Cookies

Kürbis-Cookies

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kl.
Honig1 EL
Zimt1 Prise
Eier2 Stk.
Mehl250 g
Puderzucker200 g
Butter125 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis aushöhlen, Fruchtfleisch in einen kleinen Topf geben und mit etwas Wasser, dem Honig und dem Zimt kochen bis der Kürbis weich ist. Das ganze pürieren und abkühlen lassen.

    2.Das Mehl, Backpulver und den Puderzucker in eine Schüssel sieben und gut vermengen. Danach eine Kuhl eindrücken. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen.

    3.Die geschmolzene Butter mit den Eiern und dem Kürbispüree vermischen. Die Masse anschließend in die Mehlkuhle geben und mit einem Holzlöffel gut vermengen.

    4.Die Masse sollte nicht zu fest und nicht zuflüssig sein. Mit einem Löffel immer einen Kleks der Masse aufs Backblech setzen. Bitte genügend Abstand lassen!

    5.Bei 180°C die Cookies goldig backen (7 -10 min).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich