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Hirschgulasch mit Pilzen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Morcheln oder getrocknete Mischpilze10 gr.
Schalotten2 Stk.
Olivenöl4 EL
Hirschgulasch aus der Keule800 gr.
Weißwein200 ml
Wacholderbeeren4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe200 ml
braune Champignons150 gr.
Estragon½ Bund
Butter1 EL
dunkler Saucenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Morcheln in 100ml heißem Wasser 20. min. einweichen. Schalotten vierteln. Ein Sieb mit Küchenpapier auslegen. Den Morchelsud durchfiltern und in einer Schüssel auffangen. Morcheln unter kaltem Wasser abspülen. 3 El Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder in einem Bräter erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten. Schalotten kurz mitbraten. Mit Weißwein und Morchelsud ablöschen. Morcheln, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer zufügen. 30 Min. halb zugedeckt schmoren. Fleischbrühe angießen und 40 - 50 Min. weiterschmoren. Champignons putzen und halbieren. Estragon von den Stielen zupfen. Butter und 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin 3 - 4 Min. kräftig anbraten. Pilze und Estragon zum Gulasch geben. Noch einmal kurz aufkochen und mit Saucenbinder binden.

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