1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-SAUCEN Nr.2 PAPRIKASAUCE

Original-Zigeunerküche-SAUCEN Nr.2 PAPRIKASAUCE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate /ganz fein gewürfelt, ohne Haut und ohne Kerne4
Paprikaschoten gelb / gesäubert, entkernt und ganz fein gehackt2
Knoblauchzehe / ganz fein gehackt1
Basilikumblätter / ganz fein gehackt1
Eier hartgekocht4
Kapern / eingelegte30 gr.
Essig100 ml
Öl / ein gutes kaltgepresstes200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in einer Schüssel gründlich zerdrücken, mit Essig und Öl gut verrühren, Kapern zugeben, salzen, pfeffern.

    2.Das vorbereitete Gemüse unter die Eiermasse geben und mit einem Holzlöffek so lange rühren bis es eine einheitliche Masse ist.

    3.Das ist eine gut würzige Soße und wird gerne zu gekochtem Fleisch gegessen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SAUCEN Nr.2 PAPRIKASAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich