Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate /ganz fein gewürfelt, ohne Haut und ohne Kerne | 4 |
Paprikaschoten gelb / gesäubert, entkernt und ganz fein gehackt | 2 |
Knoblauchzehe / ganz fein gehackt | 1 |
Basilikumblätter / ganz fein gehackt | 1 |
Eier hartgekocht | 4 |
Kapern / eingelegte | 30 gr. |
Essig | 100 ml |
Öl / ein gutes kaltgepresstes | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier in einer Schüssel gründlich zerdrücken, mit Essig und Öl gut verrühren, Kapern zugeben, salzen, pfeffern.
2.Das vorbereitete Gemüse unter die Eiermasse geben und mit einem Holzlöffek so lange rühren bis es eine einheitliche Masse ist.
3.Das ist eine gut würzige Soße und wird gerne zu gekochtem Fleisch gegessen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SAUCEN Nr.2 PAPRIKASAUCE“