1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete1 Paket
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de sel etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Rote Bete Kugeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem großem Teller trapieren. Mit Olivenöl großzügig beträufeln. Mit Fleur de Sel & Pfeffer würzen.

    2.Schmeckt als Snack oder auch als gesunde Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich