Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | 1 Paket |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de sel | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Rote Bete Kugeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem großem Teller trapieren. Mit Olivenöl großzügig beträufeln. Mit Fleur de Sel & Pfeffer würzen.
2.Schmeckt als Snack oder auch als gesunde Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Rote Bete Carpaccio“