1. Home
  2. Rezept
  3. kürbissuppe mit Steinpilze

kürbissuppe mit Steinpilze

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis1 Stk.
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Sahne100 ml
Muskat etwas
Steinpilze100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ich habe ein ungefähr 1 kg Kürbis genommen und nicht so viel Wasser die Suppe kann also durch das verdünnen für mehere Personen reichen.

    2.Der Kürbis halbieren und die Kerne enfernen. Steinpilze putzen und längst schneiden.

    3.Kürbis, Zwibeln & Karotte in große Würfel schneiden, alles in einem Topf etwa 10 Min. dünsten. Mit Wein ablöschen. Die Steinpilze dazugeben.

    4.Die Sahne und je nach gewünschte konsistens mehr oder weniger Wasser dazu geben und pürieren. Etwa 30 Min. kochen. Mit Muscat salz und Pfeffer abschmecken. ein Paar Tropfen Kürbiskernöl als Deko und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „kürbissuppe mit Steinpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich