1. Home
  2. Rezept
  3. Anne´s Kartoffel- Broccoli -Putenauflauf

Anne´s Kartoffel- Broccoli -Putenauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Broccoli frisch1
Pute Brust frisch500 gr
Sauce Hollandaise etwas
Knoblauchsalz etwas
Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen. Den Broccoli in kleine Rößchen zerteilen und in Salzwasser ebenfalls kochen.

    2.Wenn die Kartoffeln fertig sind etwas abkühlen lassen, in der zeit den Broccoli ordentlich mit dem Knoblauchsalz würzen.

    3.Dann alles bunt gemischt in eine Auflaufform legen (die Pute roh) und mit Sauce Hollandaise über gießen bis alles schön bedeckt ist.

    4.Das ganze kommt dann für ca 30 minuten bei 200°grad in den Ofen. Den Käse so 10 minuten vor ende noch drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Anne´s Kartoffel- Broccoli -Putenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich