Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Broccoli frisch | 1 |
Pute Brust frisch | 500 gr |
Sauce Hollandaise | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kartoffeln kochen. Den Broccoli in kleine Rößchen zerteilen und in Salzwasser ebenfalls kochen.
2.Wenn die Kartoffeln fertig sind etwas abkühlen lassen, in der zeit den Broccoli ordentlich mit dem Knoblauchsalz würzen.
3.Dann alles bunt gemischt in eine Auflaufform legen (die Pute roh) und mit Sauce Hollandaise über gießen bis alles schön bedeckt ist.
4.Das ganze kommt dann für ca 30 minuten bei 200°grad in den Ofen. Den Käse so 10 minuten vor ende noch drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Anne´s Kartoffel- Broccoli -Putenauflauf“