1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Maroni

Glasierte Maroni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edelkastanie (Marone) frisch20 Stk.
Rinderbrühe300 ml
Zucker grob4 EL
Butter2 EL
Salz, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Maronen auf der gewölbten Seite kreuzförmig einschneiden und in einem Topf,mit Wasser bedeckt, 20 Min. köcheln. Wasser abgießen, Maronen ausdampfen und abkühlen lassen. Maronen schälen und in einer Kasserole die Butter schmelzen. Zucker einstreuen und leicht karamelisieren. Maronen beigeben und gut durchrühren.

    2.Mit der Rinderbrühe aufgießen und so lange einkochen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist. Kräftig mit Salz abschmecken und als Beilage zu Wildschwein- oder Gänsebraten nebst Rotkohl und Knödel reichen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Maroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich