1. Home
  2. Rezept
  3. Gezupfte Puffer

Gezupfte Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlig kochende Kartoffeln500 g
Zwiebel1 Stk
Eigelb Klasse M1 Stk
Butterschmalz4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Raspel in ein saubres feuchtes Mulltuch geben und ausdrücken. Das Geraspelte in einer Schüssel auflockern.

    2.Die Zwiebel ebenso raspeln und unter die Kartoffel mischen. Kräftig salzen und pfeffern

    3.Butterschmalz in einer beschichten Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse darin glatt streichen und leicht andrücken. 5min bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Pfannenwender in große Stücke zupfen und wenden. Butterschmalz hinzugeben und weitere 5min braten. Auf Küchenpapier kurz entfetten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gezupfte Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich