1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Rinderfilet

Scharfes Rinderfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch300 gr.
rote Pfefferschote1
Rinderfilet400 gr.
Speisestärke5 TL
Gemüsebrühe800 ml
Sojasoße, Sambal oelek, etwas Orangensaft, Öl etwas
Mienudeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet für kurze Zeit in den Gefrierschrak legen, um so besser und feiner kann man es schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. 1-2 Pfefferschoten in Ringe schneiden. Das feingeschnittene Fleisch in einem Gefrierbeutel mit der Speisestärke mischen. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen. Broccoli und die Pfefferschote anbraten , mit der Brühe und etwas Sojasoße ablöschen und 10 Min. kochen lassen.Nach 5 Min. die Nudeln und das Fleisch wieder dazugeben. Etwas Orangensaft und je nach Geschmack Sambal oelek dazugeben. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich