Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 300 gr. |
rote Pfefferschote | 1 |
Rinderfilet | 400 gr. |
Speisestärke | 5 TL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Sojasoße, Sambal oelek, etwas Orangensaft, Öl | etwas |
Mienudeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet für kurze Zeit in den Gefrierschrak legen, um so besser und feiner kann man es schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. 1-2 Pfefferschoten in Ringe schneiden. Das feingeschnittene Fleisch in einem Gefrierbeutel mit der Speisestärke mischen. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen. Broccoli und die Pfefferschote anbraten , mit der Brühe und etwas Sojasoße ablöschen und 10 Min. kochen lassen.Nach 5 Min. die Nudeln und das Fleisch wieder dazugeben. Etwas Orangensaft und je nach Geschmack Sambal oelek dazugeben. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Scharfes Rinderfilet“