1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln

Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfiletspitzen2 Stück
Kartoffeln gegart5 Stück
Direktöl Rosmarin1 Teelöffel (gestrichen)
Direktöl Thymian4 ml
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und anschließend in Pfanne mit Direktöl Rosmarin schwenken. Lammfilet mit Direktöl Thymian spritzen, Salz, Pfeffer würzen und bei 120° ca. 1 min. je Seite scharf anbraten. Danach ca. je 5 min. bei 80° garen lassen, dabei in Aprikosenmarmelade schwenken. Aus dem Sud mit Senf, Ketchup und etwas Wasser eine Sauce einrühren. Direkt-Öle gibt es bei: www.aromenvernissage.de Guten Apettit Hilfe zum Geschmackserlebnis findet Ihr auf www.aromenvernissage.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****0
    vom
    Profilbild von V****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich