Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammfiletspitzen | 2 Stück |
Kartoffeln gegart | 5 Stück |
Direktöl Rosmarin | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Direktöl Thymian | 4 ml |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln kochen und anschließend in Pfanne mit Direktöl Rosmarin schwenken. Lammfilet mit Direktöl Thymian spritzen, Salz, Pfeffer würzen und bei 120° ca. 1 min. je Seite scharf anbraten. Danach ca. je 5 min. bei 80° garen lassen, dabei in Aprikosenmarmelade schwenken. Aus dem Sud mit Senf, Ketchup und etwas Wasser eine Sauce einrühren. Direkt-Öle gibt es bei: www.aromenvernissage.de Guten Apettit Hilfe zum Geschmackserlebnis findet Ihr auf www.aromenvernissage.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln“