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Lauch-Kerbel-Suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch200 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt200 Gramm
Butterschmalz50 Gramm
Fleischbrühe750 ml
Sahne125 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kerbel frisch2 Bund
Muskat1 Hauch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch putzen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Lauch und Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten. Mit der Brühe auffüllen und zugedeckt 40 Minuten kochen lassen.

    2.Lauch und Kartoffeln pürieren und wieder zurück in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Muskat abschmecken. Die Sahne unterrühren, die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen. Kerbel klein hacken

    3.Die Suppe anrichten und großzügig mit dem frischen Kerbel bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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