1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Baiserkuchen (Kai Ebel)

Schoko-Baiserkuchen (Kai Ebel)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baiser400 gr.
Butter250 gr.
Kakaopulver5 EL
Eigelb4 Stk.
Puderzucker6 EL
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Schoko-Baiserkuchen die Butter, das Kakaopulver, die Eigelbe und den Puderzucker zu einem cremigen Teig verrühren.

    2.In einer quadratischen Auflaufform zuerst eine Schicht Baiser, eine Schicht des cremigen Teigs und eine Schicht steif geschlagene Sahne geben. Das Ganze insgesamt zweimal durchführen. Anschließend mit Kakaopulver oder Schokostreuseln verzieren und den Kuchen für ca. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Baiserkuchen (Kai Ebel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich