Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baiser | 400 gr. |
Butter | 250 gr. |
Kakaopulver | 5 EL |
Eigelb | 4 Stk. |
Puderzucker | 6 EL |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (431)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (431)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Schoko-Baiserkuchen die Butter, das Kakaopulver, die Eigelbe und den Puderzucker zu einem cremigen Teig verrühren.
2.In einer quadratischen Auflaufform zuerst eine Schicht Baiser, eine Schicht des cremigen Teigs und eine Schicht steif geschlagene Sahne geben. Das Ganze insgesamt zweimal durchführen. Anschließend mit Kakaopulver oder Schokostreuseln verzieren und den Kuchen für ca. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schoko-Baiserkuchen (Kai Ebel)“