Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken | 600 gr. |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Bratensoße dunkel Konserve | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Cous Cous | 200 gr. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Butter | 80 gr. |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Für die Involtini zunächst die Pfifferlinge in eine Pfanne geben und in Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheiben mit den Pilzen belegen, zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. In heißem Olivenöl scharf anbraten. Die Soße nach Packungsanleitung zubereiten und einen Zweig Rosmarin hinzugeben, die Kalbsröllchen abgedeckt bei ganz milder Hitze noch 10 Minuten ziehen lassen. Am Ende den Schnittlauch hinzugeben.
2.Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, die Aubergine, die Zucchini und die Paprika in der Butter anbraten und danach zu dem Couscous geben. Mit Ras el-Hanut abschmecken.
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vom
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