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Gefüllte Involtini mit provencalischem Couscous (Ayman)

1 Std 40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken600 gr.
Pfifferlinge250 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Rosmarin frisch1 Stk.
Bratensoße dunkel Konserve200 ml
Schnittlauch1 Bund
Cous Cous200 gr.
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Butter80 gr.
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für die Involtini zunächst die Pfifferlinge in eine Pfanne geben und in Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheiben mit den Pilzen belegen, zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. In heißem Olivenöl scharf anbraten. Die Soße nach Packungsanleitung zubereiten und einen Zweig Rosmarin hinzugeben, die Kalbsröllchen abgedeckt bei ganz milder Hitze noch 10 Minuten ziehen lassen. Am Ende den Schnittlauch hinzugeben.

    2.Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, die Aubergine, die Zucchini und die Paprika in der Butter anbraten und danach zu dem Couscous geben. Mit Ras el-Hanut abschmecken.

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