Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crottins de Chavignol- Käse | 2 Stück |
Birne-fest | 1 Stück |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Sesam | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Birne schälen und in Würfel schneiden, die Crottins ebenfalls in gleichgroße Würfel schneiden, Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Birnenwürfel dazu geben,
2.Honig darüber träufeln, das Ganze goldgelb werden lassen, dann die Sesamkörner darüber geben, die Birnen- und Käsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spiess mit Birnen und Sesam“