Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Zuckerschoten | etwas |
süßer Mais ausm Glas | etwas |
Karotten | 3 |
Sojasprossen frisch | etwas |
Bambus gestiftet | etwas |
Chinakohl frisch | etwas |
Fischsoße | etwas |
thailändische Stärke | etwas |
Kokosmilch | 3 dosen |
gelbes oder grünes Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Fleisch wenn möglich in einem Wok anbraten dann die Zuckerschoten und die Karotten dazu tun
2.Wen das Fleisch durch und die Schoten schön grün sind nach und nach den Mais,die Sojasprossen und den Bambus dazu tun
3.Wen alles gar ist die Kokosmilch und je nach Geschmack von dem Curry rein dann etwas stärke und ein wenig von der Fischsoße. Alles etwas köcheln lassen und zum schluß den Chinakohl rein zupfen. Je nach Geschmack entweder mehr Currypaste oder wem es zu scharf ist etwas mehr Kokosmich zu tun
4.Alles etwa noch 5 minuten köcheln lassen und dazu Reis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Anne`s Thai Curry“