1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella - Creme mit marinierten ''Kirschen

Stracciatella - Creme mit marinierten ''Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke3 Tl
Honig2 Tl
Mandellikör4 cl
Mascarpone250 gr
Margerquark250 gr
Puderzucker100 gr
Gelantine weiß4 Blatt
süße Sahne200 gr
Blockschokolade50 gr
Puderzucker und Minzeblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Etwas Saft mit der Speisestärke anrühren. Den restlichen Saft mit Honig ankochen, angerührte Speisestärke einrühren und in der Nachwärme fertig garen. Kirschen und Mandellikör unterrühren, abkühlen lassen und kühl stellen. Creme: Mascarpone, Magerquark und Puderzucker verrühren. Gelantine nach Anweisung auflösen und unter die Masse rühren. Sahne steif schlagen und Blockschokolade hacken oder raspeln. Beides unter die Masse heben und kühl stellen. Marinierte Kirschen auf Tellern verteilen. Aus der

    2.Creme mit zwei Eßlöffeln Nocken abstechen, auf die Kirschen setzen und mit Puderzucker und Minzeblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella - Creme mit marinierten ''Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich