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Pikante Gullaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1 kg
Gemüsezwiebel frisch1
Öl3 EL
Tomatenmark3 EL
Brühe instant2 Liter
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Lorbeerblätter2
Knoblauchzehen gehackt3
abger. Schale einer Zitrone2 TL
Kümmel gemahlen½ TL
Majoran½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, grob hacken. Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten. Die Paprika waschen, halbieren, von den weißen Scheidenwänden befreien. Paprika in Stücke schneiden. Das Fleisch ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dann die Zwiebeln, Paprika und die gewürfelten Kartoffeln dazu geben. Kurz mit anbraten, dann mit der Brühe ablöschen, Lorbeerblätter dazu geben und den gepreßten Knoblauch auch dazu geben. . Das ganze etwa 25 Minuten köcheln lassen. Alles abschmecken mit Tomatenmark, Zitronenschale, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Das ganze nochmals kurz aufkochen lassen.

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    Rezept von marzisz1962
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