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Panna Cotta (Jörn Schlönvoigt)

10 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crêpes: etwas
Mehl450 gr.
Eier5 Stk.
Milch1 l
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Öl1 Schuss
Panna Cotta: etwas
Schlagsahne500 ml
Gelatine4 Stk.
Schokolade weiß200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 35 Min
  • 1.Für die Crêpes alles gut vermischen und zu einem halbflüssigen Teig verarbeiten. Nun portionsweise die Crepes in der Pfanne backen.

    2.Für das Panna Cotta die Schlagsahne mit der Schokolade erhitzen und so lange kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Gelatine für ca. fünf Minuten in kaltes Wasser legen, danach zur Schokoladen-Sahne geben und mit dem Schneebesen einrühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Anschließend die Flüssigkeit in eine Form gießen, die je nach Kühlschranktemperatur 3 bis 5 Stunden auskühlen muss.

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