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Gefüllte Spinatnudeln mit Schweinefilet auf Tomaten-Paprikasoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf300 g
Sacchettini mit Quarkkäse und Spinat - frisch aus der Kühltheke250 g
Cocktailtomaten200 g
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote½ rote
Honig-Kräutersalz von Saartania - Kerstin¼ TL
Thymian frisch von Saartania - Kerstin2 Zweige
Sesamöl1 EL
Hotketchup2 EL
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe150 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet waschen...trocken tupfen...Tomaten waschen, halbieren....Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden...Filet mit Honigkräutersalz, Paprika und Pfeffer einreiben....Thymianzweige waschen, trockenschütteln, die Nadeln abstreifen und rund um das Fleisch drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filet rundherum ca. 25 Minuten braten, herausnehmen und in Alufolie wickeln..... warm halten und das Fleisch ruhen lassen.

    2.In den Bratenfond die Tomaten und Paprikastreifen geben....5 Minuten anbraten...mit Gemüsebrühe ablöschen, Salzen, Pfeffern und mit Hotketchup würzen....zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen....Sacchettini-Nudeln 3 Minuten kochen...mit dem Schaumlöffel herausnehmen....mit etwas Butter verfeinern. Filetfleisch in Scheiben schneiden....Spinatnudeln, Tomaten-Paprikasoße und Filetscheiben auf Teller anrichten....fertig...guten Appetit...

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