1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Suppe

Rosenkohl Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Kartoffel geschält frisch3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rahm2 dl
Speck Wurfel etwas
Butter etwas
Boullion etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Denn Rosenkohl Putzen . Die Kartoffel Schälen. Butter in die Pfanne geben rosenkohl und kartoffel hinfugen Mit denn boullion löschen

    2.Wurzen un gar kochen. 2 bis 3 rosenkohl raus nehmen.( warm halten)Speck in butter braten. zu einen feine suppe mixen Dann denn speck zufugen und die 3 rosenkohl fein schneiden und mit den rahm zufugen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich