1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehack250 gr
Zwiebel1
altes Bröttchen 1
Ei1
Kartoffelpüree1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack,Zwiebel,Ei,Bröttchen ,Salz und Pfeffer alles verkneten und in einer Auflaufform drücken. Bei 180° ca 15 Min backen. Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten und auf das Hackfleisch streichen und den Auflauf noch mal 10 Min im Backoffen schieben. Dazu schmeckt frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich