Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinehack | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
altes Bröttchen | 1 |
Ei | 1 |
Kartoffelpüree | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack,Zwiebel,Ei,Bröttchen ,Salz und Pfeffer alles verkneten und in einer Auflaufform drücken. Bei 180° ca 15 Min backen. Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten und auf das Hackfleisch streichen und den Auflauf noch mal 10 Min im Backoffen schieben. Dazu schmeckt frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne“