1. Home
  2. Rezept
  3. marinierter bauernkäse

marinierter bauernkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
paps-kernöl250 Milliliter
feta oder schafskäse200 Gramm
knoblauchzehe1
rote paprika½ Stück
getrocknete chilis3
zweig rosmarin1
zweig salbei1
lobeerblatt1
pfefferkörner6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.raps-kernöl in ein größeres glas geben. den käse in würfel schneiden und in das öl geben. die knoblauchzehe abziehen und vierteln. paprika in streifen schneiden und zusammen mit dem knoblauch und den kräutern und

    2.gewürzen in das glas geben. das glas gut verschließen und einige zeit ruhen lassen. ein schönes mitbringsel...... auch hier würde ich sagen ca. 4wochen haltbarkeit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „marinierter bauernkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich