Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
paps-kernöl | 250 Milliliter |
feta oder schafskäse | 200 Gramm |
knoblauchzehe | 1 |
rote paprika | ½ Stück |
getrocknete chilis | 3 |
zweig rosmarin | 1 |
zweig salbei | 1 |
lobeerblatt | 1 |
pfefferkörner | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.raps-kernöl in ein größeres glas geben. den käse in würfel schneiden und in das öl geben. die knoblauchzehe abziehen und vierteln. paprika in streifen schneiden und zusammen mit dem knoblauch und den kräutern und
2.gewürzen in das glas geben. das glas gut verschließen und einige zeit ruhen lassen. ein schönes mitbringsel...... auch hier würde ich sagen ca. 4wochen haltbarkeit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „marinierter bauernkäse“