1. Home
  2. Rezept
  3. camembert a´ la brassola

camembert a´ la brassola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rahm-camembert400 Gramm
knoblauchzehen2
grüne mit knoblauch gefüllte oliven10
salbeiblätter5
pfefferkörner10
raps-kernöl½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den camembert in mundgerechte stücke schneiden, die knoblauchzehen abziehen, die hälfte der oliven halbieren und alles mit den salbeiblättern und den pfefferkörnern in ein glas geben. mit raps-kernöl auffüllen, das glas gut verschließen und kühl lagern und evtl verschenken.....

    2.kann leider keine angabe zur haltbarkeit machen, da aber mit öl bedeckt und kühl gelagert ca. 4 wochen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „camembert a´ la brassola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich