Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rahm-camembert | 400 Gramm |
knoblauchzehen | 2 |
grüne mit knoblauch gefüllte oliven | 10 |
salbeiblätter | 5 |
pfefferkörner | 10 |
raps-kernöl | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate-
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate-
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den camembert in mundgerechte stücke schneiden, die knoblauchzehen abziehen, die hälfte der oliven halbieren und alles mit den salbeiblättern und den pfefferkörnern in ein glas geben. mit raps-kernöl auffüllen, das glas gut verschließen und kühl lagern und evtl verschenken.....
2.kann leider keine angabe zur haltbarkeit machen, da aber mit öl bedeckt und kühl gelagert ca. 4 wochen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „camembert a´ la brassola“