1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Hähnchen

Rosmarin Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel6
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Knoblauchzehe1
etwas rosmarin etwas
ÖL2 Esslöffel
stückige Tomaten 500gramm1 Packung
Langkornreis150 Gramm
Ananas in Stücken1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hahnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch schälen und zerdrücken. Nadeln vom frischen Rosmarin abzupfen, einige zum Garnieren übriglassen.

    2.ÖL in Pfanne erhitzen,Hähnchenschenkel darin rundherum goldbraun anbraten. Tomaten und Rosmarin zugeben, alles 20 Min schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Reis im kochenden Salzwasser ca 20 min quellen lassen. Ca 5 Min vor Garzeitende Ananas abtropfen lassen den Saft dabei auffangen. Ananasstücke zum Hähnchen geben. mit erhitzen

    4.Reis abtropfen lassen und ebenfalls zum Hähnchen geben. Rosmarinhähnchen mit Salz Pfeffer Curry und Ananassaft abschmecken. alles mit dem restlichen Rosmarin dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich