1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelreibekuchen für das Blech

Apfelreibekuchen für das Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magarine250 gr.
Zucker250 gr
Eier3 Stück
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Äpfel säuerlich1 kg
Zitronensaft etwas
Mandelblättchen etwas
Zimt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Äpel entkernen und schälen, dann fein reiben. (geht auch mit Schale wer mag) Über die Äpfel den Zitronensaft träufeln, damit die Äpfel nicht braun werden. 2. Aus den restlichen Zutaten (Magarine, Zucker, Eier, Mehl, Zimt, Backpulver) einen Rührteig herstellen. 3. Die gerieben Äpfel unter den Teig heben. 4. Auf dem Backblech gleichmäßig verteilen, Mandelblättchen darüber streuen 5. Bei 200 Grad ca. 40 - 50 Minuten backen. 6. Kaffee kochen und Kuchen essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelreibekuchen für das Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich