Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Ei | 1 |
Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Ei, Salz,Pfeffer und einer klein gehackte Zwiebel vermischen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten. Auf einem Küchentuch trocknen lassen.
2.Die Paprika waschen, halbieren und von Kernen und Scheidewänden befreien. Die Paprikahälften nochmals längst halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten.
3.Den Tomatensaft und die Gemüsebrühe angießen. Die Suppe aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Hackfleischkugeln in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten in der Suppe erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
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