1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Olivenöl2 EL
Tomatensaft400 ml
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Hackfleisch gemischt250 gr
Ei1
Zwiebel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Ei, Salz,Pfeffer und einer klein gehackte Zwiebel vermischen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten. Auf einem Küchentuch trocknen lassen.

    2.Die Paprika waschen, halbieren und von Kernen und Scheidewänden befreien. Die Paprikahälften nochmals längst halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten.

    3.Den Tomatensaft und die Gemüsebrühe angießen. Die Suppe aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Hackfleischkugeln in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten in der Suppe erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich