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Paprika-Gulyás nach ungarischer Art

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule1000 gr.
Zwiebelringe500 gr.
Fleischtomaten frisch2
Butterschmalz oder anderes Bratfett50 gr.
Paprika edelsüß2 EL
zerkleinerte Knoblauchzehen2
grüne Paprikaschoten2
Dosentomaten500 gr
Lorbeerblätter2
rote, entkernte Chilischote1
Rosenpaprikapulver2 TL
Senfpulver1 TL
gemahlener Kümmel1 TL
kleine Gewürzgurken ; evtl. als Sauerkonserve, abgetropft5
je 1 TL Majoran, Thymian etwas
Salz & weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Butterschmalz in einem Schmortopf auslassen, Zwiebelringe dazugeben und gut andünsten. Topf vom Feuer nehmen, edelsüßen Paprika unter die Zwiebeln rühren und das Fleisch hinzugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 120 Min. schmoren lassen. Evtl. etwas Brühe zugeben.

    2.Die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten häuten und vierteln. Das Gemüse zusammen mit dem Knoblauch sowie dem Lorbeer in den Topf geben und etwa 60 Min. schmoren lassen. Die Gurken würfeln und mit den restlichen Gewürzen untermischen. Anschließend das Gulasch pikant abschmecken und nochmals 15 Min. ziehen lassen.

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    Rezept von pasta-michele
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