Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, mittelgroß | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat - küchenfertig | 250 g |
TK-Lachsfilet o. Haut | 400 g |
Bandnudeln | 250 g |
Pfeffer v.d. Mühle, weißer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 250g |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Dijon Senf mit Kräutern | 1-2 EL |
z.B von Maille | etwas |
Basilikum und Petersilie z. Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat waschen abtropfen lassen. Lachs waschen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Olivenöl erhitzen. Lachswürfel darin anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen - herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz andünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. 250 ml Wasser und Sahne einrühren. - aufkochen. Dann Instant-Brühe einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Den Spinat zugeben und diesen kurz mit erhitzen. Kräutersenf beifügen und die Soße nochmals event. abschmecken.
3.Lachs in die Soße geben und darin erwärmen (nicht kochen lassen). Die heißen Bandnudeln auf den Tellern verteilen und mit der Lachssoße anrichten. Mit Basilkum und Petersilie garnieren und sofort servieren. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
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